БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ!

БЕСПЛАТНОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО АЭРОБИКЕ ИЛИ ПИЛАТЕСУ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ!!

Добавлено: 26 10 2016

Новость компании:
Фитнес-клуб "СПАРТА"

Фитнес-центр в Минске

Фитнес-центр Минска "СПАРТА" – это клуб, в котором для посетителей созданы самые лучшие для занятий условия. Здесь вы найдете уютные и просторные залы, качественный и надежный спортивный инвентарь, а наши инструкторы – это опытные и специально обученные люди, для которых спорт – это стиль жизни.
Адрес: 220136, Беларусь, г. Минск, Лобанка 105
Время работы: Пн.-пт. 7:00 - 23:00, сб.-вс. 9:00 - 19:00
Наш сайт: http://sparta.by/
E-mail: sparta.by@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!